Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба с помидорами и сыром

Рыба с помидорами и сыром

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный сырный

Ингридиенты:

  • - филе трески - 500г
  • - помидоры - 3 шт.
  • - сулугуни - 300г
  • - оливковое масло - 3 ст.л.
  • - соль, перец

Похожее блюдо:
Бризоль из рыбы с овощами гриль в базиликовом соусе

Способ приготовления:

  • Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.
  • Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
  • Поставить в нагретую до 220* духовку на 10-12 минут.
  • Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.