Рыба с помидорами и сыром
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный сырный
Ингридиенты:
- - филе трески - 500г
- - помидоры - 3 шт.
- - сулугуни - 300г
- - оливковое масло - 3 ст.л.
- - соль, перец
Похожее блюдо:
Бризоль из рыбы с овощами гриль в базиликовом соусе
Способ приготовления:
- Филе трески (можно брать любую рыбу) разрезать на порционные куски, натереть чесночной солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять минут 10.
- Помидоры нарезать толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
- Поставить в нагретую до 220* духовку на 10-12 минут.
- Вынуть, посыпать натертым сулугуни и отправить обратно в духовку под гриль, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.