Запечениая курица в соусе
Время приготовления:
0
Вкусы:
куриный, вкусный
Ингридиенты:
- Курица 700г - 1 кило
- Майонез
- Тан
- Приправа для баранины
- Приправа "Узбекская"
- Соль
- Духовка в виде микроволновки))
Похожее блюдо:
Куриный кармашек с черносливом в ореховой панировке.
Способ приготовления:
- 1. Поставьте куриную грудку в микроволновку на разморозку по весу. Ну, или на 25 мин кто не имеет такой функции в печке.
- 2. Промаринуйте в тане, часика полтора - два.
- 3. Тан слейте, курицу положите в жаропрочную посудину, разрешенную в микроволновках (на всякий случай).
- 4. Смешайте 4 ст. ложки майонеза (не жалейте!), приправы и соль по вкусу но обязательно!
- 5. Кто любитель до остренького - добавьте в "смесь взрывчатых веществ" острый соус))
- 6. Разгоните духовку до 220 по Цельсию в течение 10 минут.
- 7. Запекайте в течение 30 мин.
- 8. Положите в тарелку
- 9. Попробуйте
- 10. Скажите: "Ммм-ням-ням!"))))))))))))))))))