Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Запечениая курица в соусе

Запечениая курица в соусе

Время приготовления:
0

Вкусы:
куриный, вкусный

Ингридиенты:

  • Курица 700г - 1 кило
  • Майонез
  • Тан
  • Приправа для баранины
  • Приправа "Узбекская"
  • Соль
  • Духовка в виде микроволновки))

Похожее блюдо:
Запеканка сборная

Способ приготовления:

  • 1. Поставьте куриную грудку в микроволновку на разморозку по весу. Ну, или на 25 мин кто не имеет такой функции в печке.
  • 2. Промаринуйте в тане, часика полтора - два.
  • 3. Тан слейте, курицу положите в жаропрочную посудину, разрешенную в микроволновках (на всякий случай).
  • 4. Смешайте 4 ст. ложки майонеза (не жалейте!), приправы и соль по вкусу но обязательно!
  • 5. Кто любитель до остренького - добавьте в "смесь взрывчатых веществ" острый соус))
  • 6. Разгоните духовку до 220 по Цельсию в течение 10 минут.
  • 7. Запекайте в течение 30 мин.
  • 8. Положите в тарелку
  • 9. Попробуйте
  • 10. Скажите: "Ммм-ням-ням!"))))))))))))))))))