Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриное филе в сухарном кляре

Куриное филе в сухарном кляре

Изображение:

Вкусы:
филе, кляр

Ингридиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 4 яйца
  • 2 ст л муки
  • 1 ст панировочных сухарей
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • красный сладкий перец (паприка)
  • растительное масло.

Похожее блюдо:
Курица в хрустящей корочке

Способ приготовления:

  • Яйца взбейте венчиком, посолите, добавьте перец и паприку. Введите сухари и тщательно перемешайте.
  • Куриное филе нарезаем кусочками, слегка отбиваем (лучше это сделать через плёнку).
  • Каждый кусочек обваливаем в муке, обмакиваем в кляр из сухарей и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Обжариваем с двух сторон до образования румчной корочки.
  • Приятного аппетита!