Мучные шейки

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, обед

Ингридиенты:

  • Куриная кожа от куриных филе - 2 шт.(либо от утки, гуся)
  • Луковица - 1 шт.
  • Куриный жир - столько сколько получится срезать с курицы
  • Мука - 4 ст.ложки
  • Соль и специи по вкусу

Похожее блюдо:
На лицо ужасная, вкусная внутри или курица в черничном соусе

Способ приготовления:

  • Поскольку настоящие куриные шейки очень тоненькие и маленькие, то я использую кожу курицы, снятую с грудки.
  • Куриную кожа сшить, чтобы получились по форме шейки.
  • Мелко нарезать лук, жир, добавить муку. Поперчить, посолить по вкусу. Все перемешать.
  • Начинить этим шейки и зашить.
  • Ошпарить шейки кипятком, дать постоять минут 5.
  • Затем залить водой, воду посолить, и тушить 40 минут.
  • Все готово, можно пробовать!