Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Ингридиенты:

  • Картофель 200, грудинка конченая 40, сало свиное топленое 15, томат-пюре 40, бульон или вода 50, лук 25, чеснок 2, лавровый лист, зелень.

Похожее блюдо:
Лапшевик с печенью

Способ приготовления:

  • Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Продукты положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.