жаренный миндаль

Изображение:

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • 200гр миндаль
  • 1 ст.л. раст.масла
  • соль

Похожее блюдо:
СЫ-Ы-Ы-Р с плесенью СОЗРЕЛ!!! Ем уже... КАК НАЗОВЁМ? Пожалуйста, без оценки!

Способ приготовления:

  • Соленный жаренный миндаль очень хорошо идет к пиву,вину ну или просто так....
  • Миндаль очистить от коричневой кожици.Для этого нужно обдать его кипятком и подержать мин.5.При необходимости слегка подогревая на медленном огне.Легко очищается-прижимая миндаль между двумя пальцами.Выложить на бумажное полотенце и просушить
  • В сковородку налить 1 ст.л.маску и раскалить.Выкладываем миндаль на сковородку,сбавляем температуру и непрерывно помешивая обжариваем до золотистого цвета.Выкладываем на бумаж. полотенце,слегка промокаем от масла,посыпаем солью.
  • Те миндалинки,что разделились на половинки-жаратся быстрее,чем целые,поэтому при жарке стараться их вынимать первыми по мере готовности.