Омлет "Луковый"
Время приготовления:
20
Вкусы:
для, любителей, лука
Ингридиенты:
- 8 яиц
- 50 мл молока
- 1 большая или 2 маленькие луковицы
- соль
- майонез
- слив.масло
Похожее блюдо:
макароны под соусом "Карбонара"
Способ приготовления:
- Берем глубокую сковороду, прогреваем её на плите. Пока она прогревается в миску разбиваем яйцо, добавляем молоко и соль, затем все это разбиваем до однородной консистенции. Режем мелко лук.
- Смазываем нагретую сковороду сливочным маслом и засыпаем лук. Когда он слегка зажарится, заливаем нашу смесь в сковороду, вилкой перемешиваем и закрываем крышкой. В течение первых минут мешаем нашу смесь вилкой (чтобы лук не остался на дне).
- Когда омлет практически будет готов, сверху поливаем майонезом (кому нравиться), накрываем крышкой и снимаем.
- Пусть постоит под крышкой пару минут, чтобы омлет слегка пропитался майонезом.