Курица в пиве

Ингридиенты:

  • 1.Курицу разделать, либо взять кто что любит (крылышки, голени и др.);
  • 2.пиво "Светлое" (любое) 100 мл;
  • 3.шампиньоны консервированные;
  • 4.репчатый лук;
  • 5.сметана;
  • 6.масло для жарки.

Похожее блюдо:
китайская лапша

Способ приготовления:

  • 1.Кусочки курицы обжарить в сковороде до золотистой корочки.
  • 2.Затем курицу переложить в сотейник вместе с тем маслом, на котором она обжаривалась. Влить сюда пиво и тушить на медленном огне.
  • 3.Отдельно обжарить лук с грибами. Выложить их затем поверх курицы.
  • 4.Залить все это сметаной 5-7 столовых ложек или на свой вкус.
  • 5.Посолить, поперчить и все перемешать.
  • Блюдо готово.