Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.
Перепела фри, фаршированные яйцом, с зеленым горошком.
Изображение:
Время приготовления:
35
Ингридиенты:
- Перепела (тушки) – 5 шт.
- Яйца перепелиные – 10 шт.
- Зеленый горошек – 1 бан.
- Масло растительное – 100 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Огурцы – 200 гр.
Похожее блюдо:
Яйца запеченные в Картошке ( мой вариант)
Способ приготовления:
- Тушки перепелов замариновать так же как на «цыпленка табака»,
- начинить их вареными яйцами, связать им ножки вместе. Обжарить их во
- фритюре 7 – 10 минут или в духовке 20 – 30 минут.
- Подаем, уложив их животиками вниз и оформить зеленью, овощами, а на
- гарнир зеленый горошек.