Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики «Уругвай»

Мясные рулетики «Уругвай»

Изображение:

Вкусы:
мясной, солёный, острый

Ингридиенты:

  • 500 г мяса (говядина или свинина), 250 г сыра, 3 зубчика чеснока, 5 яиц, 0,5 стакана молока, растительное масло или жир, соль.

Похожее блюдо:
Чахохбили

Способ приготовления:

  • Порезать мясо на порционные ломтики. Слегка отбить, посолить, поперчить. Приготовить начинку. Сыр натереть на мелкой терке, туда же натереть чеснок и добавить сваренные вкрутую и мелко порубленные 3 яйца. Перемешайть и укладывать по 1 ст. ложке начинки на каждый ломтик мяса. Скатать их в рулеты и стянуть ниткой. Каждый рулетик обмакнуть в смесь молока и яиц, потом в муку. Теперь обжарить в масле до полной готовности. Морковь порезать кружочками и тушить в масле, добавить соль и перец. С готовых рулетиков снять нитки, выложить их на блюдо и украсить кружочками тушеной моркови.