Салат "Ташкент"(мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 зелёные редьки
- 3 яйца,отваренных в крутую
- 2 луковицы
- 200г.отварного мяса(говядина)
- 250г.майонеза
- раст.масло для жарки
- соль,перец,уксус по вкусу
Похожее блюдо:
салат "Восхищение"
Способ приготовления:
- Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой",т.е. тереть в одну сторону.Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса(по вкусу),это делается для того ,что бы редька отдала горечь и специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока.лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в раст.масле до золотистого цвета,мясо нарезать кусочками ,яйца натереть на тёрке.Редьку хорошо отжать от уксусной воды,добавить яйца,мясо,лук(без масла)заправить майонезом,посолить ,поперчить.