Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами

Киш с голубым сыром, беконом и вялеными томатами

Изображение:

Вкусы:
пикантный, в меру соленый,

Ингридиенты:

  • тесто: 200гр. муки
  • 100гр. холодного масла
  • 1 яйцо, соль по вкусу
  • начинка: 100гр. полосок бекона
  • 150гр. голубого сыра
  • 1 банка вяленых томатов (100гр)
  • 3 яйца
  • 200гр. сметаны
  • растит.м для смазывания формы
  • горсть соленых фисташек для посыпки

Похожее блюдо:
Мясной пирог "Спешу на стол!!!:)"

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто: В блендере смешать муку, слив. масло нарезанное кубиками и соль до состояния хлебных крошек, добавить яйцо и взбить до однородной массы. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холод. на 30 мин.
  • Начинка: полоски бекона нарезать и обжарить до золотистого цвета, выложить на салфетку.
  • Вяленые томаты обсушить на салфетке, чтоб стекло масло, нарезать кусочками.
  • Положить сыр в миску, размять вилкой,добавить слегка взбитые яйца, сметану, размешать до однородной массы.
  • Тесто раскатать на присыпанном мукой столе и разложить на смазанной маслом форме. Наколоть вилкой. Накрыть пергаментом и засыпать сухой фасолью. Выпекать при t200-10мин. Удалить бумагу и фасоль, вернуть в духовку еще на 4 мин.. Вынуть и дать остыть.
  • Снизить до t180.Тесто залить начинкой, сверху выложить бекон и томаты, слегка вдавить в сырную массу.
  • Выпекать 20-25 мин.
  • Орехи мелко порубить и присыпать готовый торт.
  • Приятного аппетита.