Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Баклажаны в аджике "Сороконожка"

Баклажаны в аджике "Сороконожка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажаны – 3кг,
  • Помидоры – 1кг.
  • Перец болгарский красный – 1кг.
  • Чеснок – головка,
  • Перец горький – 1 шт.
  • Уксус – 100гр.
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
Ленивая кабачковая икра

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезаем кусочками или колечками и варим в подсоленной воде минут – 5. Все остальные ингредиенты измельчаем на мясорубке или в комбайне, добавляем соль, уксус. Складываем баклажаны в посуду и заливаем измельченными овощами. Даем настояться сутки при комнатной температуре.
  • Приятнейшего аппетита!