Икра овощная "Ассорти"

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • баклажан,
  • помидор,
  • яблоко,
  • лук красный 2 шт.,
  • перчик красный,
  • цуккини,
  • раст.масло 2 ст.л.,
  • слив.масло 1 ст.л.,
  • соль,перец,сахар,
  • петрушка.

Похожее блюдо:
Синенькие с начинкой(может быть и вариант)

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Сегодня приготовила икру из остатков,
  • оказалось очень "сладко"!
  • Все овощи помыла и порезала кубиками.
  • В сковороде разогрела всё масло
  • и обжарила лук,присыпав его сахаром.
  • Добавила баклажаны
  • (не обрезая и не вымачивая,овощ молодой,не горчит),
  • затем-яблоки,обжарила пару минут.
  • Теперь очередь перчика и цуккини,и в самом конце-помидора.
  • Прожарила ещё немного,посолила и поперчила по вкусу,
  • присыпала порезанной петрушкой,готово!
  • Мне понравилось кушать икру в горячем виде,а семейке-в холодном....
  • Приятного аппетита!!!