Рулетики из баклажан.
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Баклажан 2 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Майонез.
- Чеснок.
- Соль,перец.
- Зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Закуски из сыра
Способ приготовления:
- Баклажан нарезать полосками по всей длине, чуть присолить и дать постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь.
- Яйца взбить в миске.
- Затем, каждую полоску обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон в растительном масле.
- Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приготовить начинку.
- Помидор мелко порезать, добавить соль, перец и выдавленный чеснок, заправить майонезом.
- На полоску баклажана выкладываем ложечку начинки и сворачиваем рулетиком. Очень вкусно!