"Языки" из кабачков.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 1 кабачок ( у меня был-600 гр)
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец красного цвета
  • 2 моркови
  • 2 помидора
  • 5 зуб. чеснока
  • укроп, петрушка ( 1/4 пучка)
  • соль,перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Ассорти из мини-рулетов

Способ приготовления:

  • Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
  • Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.
  • На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
  • Слегка обжарить, добавить помидоры.
  • Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
  • Посолить и поперчить.
  • Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
  • Приятного аппетита!!!