Каталог » Напитки и коктейли » Алкогольные » Венесуэльский шоколадно-ромовый напиток

Венесуэльский шоколадно-ромовый напиток

Изображение:

Вкусы:
божественный

Ингридиенты:

  • 500 мл молока
  • 70 гр шоколада
  • 0.5 ст.л. коричневого сахара
  • кожура одного апельсина
  • 2 палочки корицы
  • несколько ягод душистого перца (allspice)
  • 1 ч.л. какао
  • 2 ложки темного рома
  • Взбитые сливки (по желанию)

Похожее блюдо:
Глинтвейн

Способ приготовления:

  • В кастрюльку вылить молоко, положить кожуру, специи, какао. Довести до кипения, положитьсахар и шоколад, растопить.
  • Добавить ром.
  • Отцедить через ситечко и подать горячим. Можно украсить взбитыми сливками.