Творожные рулетики
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
сладкий, творожный
Ингридиенты:
- Тесто:
- 250г творога
- 270г муки
- 40г масла
- 5г разрыхлителя
- 1 яйцо
- 60г сахара (я использовала коричневый)
- Начинка:
- корица
- сахар
- изюм
Похожее блюдо:
Мини-рулетики
Способ приготовления:
- Смешать: творог, муку, масло, разрыхлитель.
- Затем взбить яйцо с сахаром и влить в творожную массу. Сделать тесто. Оставить немного постоять.
- Потом разделить на две части и раскатать в 2 пластины. Одну посыпать обильно корицей и сахаром, другую изюмом. Свернуть рулеты и порезать на маленькие рулетики. Смазать противень растительным маслом (я всегда выпекаю на бумаге для выпечки, предварительно ее смазав). Разложить рулетики.
- Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.