Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски

Время приготовления:
15

Вкусы:
запечённая, вкусная

Ингридиенты:

  • Осетрина, севрюга, белуга 170, картофель 150, соус паровой 125, сыр 5, масло сливочное 15, перец, соль.

Похожее блюдо:
"Загадочный вулкан"

Способ приготовления:

  • Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут рыбу на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями илисыром, сбрызгивают маргарином или маслом и запекают. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью.