бутерброд и жареные овощи
Время приготовления:
35
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 4 сердцевины артишоков,высушенные и порезанные.
- 1 пучек базелика
- 1 головка чеснока,мелко порезанная.
- 2 ст.л уксуса.
- 3 ст.л оливкового масла.
- 250г кабачков, очищенных от кожуры и пеорезанных кубиками.
- 250г баклажанов,очищенных и порезанных на кубики.
- 1 головка сладкого лука,порезанного на кубики.
- 1 красный перец порезанный кубиками.
- 3/4 ч.л соли.
- 1/4 ч.л черного молотого перца.
- 1/2 батона.
- 50г сыра на ваше усмотрение.
Похожее блюдо:
салат - Ералаш
Способ приготовления:
- предварительно разогрейте духовку до 200гр.
- смешайте артишоки,базилик,чеснок,уксус,баклажаны и 1 ст.л оливкового масла.
- смешайте кабачки,лук,перец и 1 ст.л оливкового масла,приправьте солью и перцем.полученные массы выложите на противень.жарте в течение 16 минут.
- нарежте батон.С одной стороны каждого кусочка срежте немного мякиша.
- на часть кусков выложите жареные артишоки с баклажанами,а на часть-кабачки.с верху посыпте сыром.