Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » бутербродики закусочные

бутербродики закусочные

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • красная малосоленая рыбка хлеб черный желательно пряный сок лимона оливковое масло кунжут гочица укроп зеленый

Похожее блюдо:
маринованая свекла

Способ приготовления:

  • хлеб нарезать тонкими ломтиками обжарить или подсушить в духовке семгу (форель) мелко порезать кубиками (чем мельче тем лучше) и замариновать в маринаде (горчица, сок лимона, оливковое масло,соль сахар все по вкусу - при смешивании постоянно пробовать что бы был кисло-сладкий вкус) можно добавить перчик черный молотый.Минут через 10 выложить смесь на гренки.украсить порубленным укропом