Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » капустный пирог с рыбной начинкой

капустный пирог с рыбной начинкой

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Капуста свежая.Лук репка.Помидоры свежие или томатная паста.Сайра в масле.Сливочное и растительное масла.

Похожее блюдо:
голубцы с картошкой

Способ приготовления:

  • Капусту нашинковать тонкой соломкой.Лук и помидоры нарезать кубиком и слегка поджарить на раст.масле.Сайру размять вилкой и перемешать с поджаренными луком и помидорами.Форму или глубокий противень смазать раст.маслом и выложить слоями:1капуста.2смесь из сайры с луком и помидорами.3капуста.В верхний слой из капусты воткнуть маленькие кусочки слив.масла.Готовить в духовке при 170-180градусах.Готово?Скорее зовите ВСЕХ к столу!Приятного аппетита!