Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » колбаски восточные

колбаски восточные

Ингридиенты:

  • дико извеняюсь за ошибки, в компюторе пока что новичок. как
  • добавить к рецепту фото ещё незнаю.
  • 700гр. говяжьей и свиной вирезки
  • для начинки. по 50 гр.,миндаля, кураги, 1 луковицу,сливочное масло.
  • для подливы. апельсиновый сок, белое сухое вино.

Похожее блюдо:
тесто дрожжевое

Способ приготовления:

  • мясо порезать на 10 кусков, тонко отбить, посолить, поперчить.
  • начинка. миндаль измельчить курагу запарить и порезать мелко. лук мелко нарезать и пожарить на масле до золотистого цвета. всё перемешать.
  • в каждый кусочек мяса выложить начинку, свернуть и оставить 7 часов
  • затем обжарить на огне на подсолнечном масле.
  • подлива.апельсиновый сок перемешать с белым вином, залить колбаски, закрыть сковородку крышкой и тушить 45 мин.