Гуляш грибной
Изображение:
Вкусы:
грибной, томатный, пряный
Ингридиенты:
- Грибы шампиньоны 750 гр
- Перец болгарский 3 шт
- Лук репка 3 средних шт
- Чеснок 2 зубчика
- Мука пшеничная 2 ст.л
- Томатная паста 2,5-3 ст.л
- Вода кипяченая теплая 1,5 ст
- Зелень любая по вкусу
- Растительное масло для обжарки
- Соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
салат " К водочке"
Способ приготовления:
- Грибы моем и режим на 4-6 частей.
- Лук нарезаем полукольцами обжариваем до легкого румянца,после добавляем рубленный чеснок и обжариваем в течении 2 мин.
- Перец нарезать соломкой (у меня был замороженный)и добавить к луку с чесноком,все обжаривать в течении 5 мин.
- После добавляем грибы,обжариваем 7-8 мин,далее томат пасту введем,перемешаем, мука - перемешать,плюс вода,доведем до кипения и тушить до готовности грибов.
- Выключен огонь,посыпаем зеленью и готово!
- Приятного аппетита!