Шашлык из курицы с чесночным соусом (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе одной курицы
- 2зубчика чеснока
- 100гр майонеза
- 2головки репчатого лука
- 15мл. лимонного сока
- любимые специи для курицы
Похожее блюдо:
Картофель тушенный с индейкой
Способ приготовления:
- Майонез перемешать с измельченным чесноком, специями и лимонным соком.
- Куриное филе нарезать кусочками и выложить в приготовленный маринад, поместить в холодильник на 30 минут.
- Лук нарезать крупными кольцами.
- Затем нанизать на шампуры кусочки мяса и кольца лука.
- Шашлык жарить(у меня в аэрогриле) 20минут при температуре 260гр.