Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Крабовый чизкейк с соусом Меньер

Крабовый чизкейк с соусом Меньер

Изображение:

Ингридиенты:

  • Для основы
  • 1 стакан молотых грецких орехов
  • 1 стакан муки
  • 100 гр холодного масла
  • 3 ст.л. холодной воды
  • соль
  • Начинка
  • 1 луковица
  • 1 баночка крабового мяса
  • 400 гр чрем-чиза (Филадельфия)
  • 2 яйца
  • соль, перец
  • Соус Меньер
  • несколько кружков лимона
  • четверть стакана Вустерского соуса
  • 0.5 стакана сладкого соуса чили
  • 250 гр сливок
  • 50 гр масла сливочного, холодного
  • соль, перец, сахар по желанию

Похожее блюдо:
Французский пирог с курицей (Tourte au poulet)

Способ приготовления:

  • Для основы смешиваем все компоненты, замешиваем тесто и ставим в холодильник на час. Холодное тесто распределяем по форме и ставим в нагретую духовку при 180 гр минут на 15.
  • Лук обжариваем, смешиваем с остальными ингредиентами начинки.
  • Кладем на основу и возвращаем в духовку еще минут на 15-20.
  • Соус делала на глаз, поэтому пробуйте. Лимон и Вустерский соус и чили нагреть и дать покипеть.
  • Добавить сливки и масло. Приправить по вкусу.