Пицца "Егерская"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 500 гр. слоеного теста
  • 400 гр. колбаски (у меня она прикопченая)
  • 2 болгарских перца
  • 1 луковица
  • 3 больших помидора
  • пол баночки консервированной кукурузы
  • соус "Сацебелли" - 100 гр
  • 200 гр. сыра

Похожее блюдо:
Пицца

Способ приготовления:

  • На противень наливаем немного подсолнечного масла. Выкладываем туда раскатанное слоеное тесто.
  • Сверху смазываем соусом "Сацебелли" (с этим соусом пицца получается более пикантной).
  • Лук порезать тоненько четвертинками.
  • Мелко нарезать колбаску, болгарский перец. Помидоры лучше нарезать тонкими кольцами.
  • На тесто выкладываем лук, колбасу, болгарский перец, консервированную кукурузу. Далее аккуратненько разложить помидоры. Посыпать сыром.
  • Выпекать примерно 25 мин.(но это зависит от вашей духовки, т.к. у меня старая и допотопная) )))
  • Приятного аппетита!!!