Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Маринованная брынза

Маринованная брынза

Изображение:

Время приготовления:
10

Ингридиенты:

  • Брынза соленая 350 гр.
  • Масло оливковое 100 мл.
  • Сок лимонный 3 ст.л.
  • Бальзамик 1,5 ст.л.
  • Сухие травы (петрушка,орегано) 1 ст.л.
  • Перец кр.остр. 2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик

Похожее блюдо:
Яйца для свекрови.

Способ приготовления:

  • Смешать все жидкие ингридиенты для маринада.Добавить целые стручки сушеного чили,раздавленный зубок чеснока и сухие травы.Брынзу нарезать кубиками 2х2 см.
  • Сложить брынзу в банку,залить маринадом и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Подавать со шпажками,уложив на тарелку и полив маринадом.
  • Маринад впоследствии может использоваться как заправка для овощных салатов.