Мясо-фруктовые колобки
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 600 г говяжьего фарша
- 1 груша
- 1 яблоко
- 1 крупная слива
- 2 яйца
- горсть овсяных хлопьев
- зелень укропа и петрушки
- соль-перец
Похожее блюдо:
Ужин за полчаса (быстрый, диетический, вкусный)
Способ приготовления:
- Фрукты вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевинку и натерерь на крупной терке.
- Зелень порубить.
- В фарш положить фрукты, овсяные хлопья, зелень, яйца, соль-перец и хорошо вымешать.
- Слепить из фарша колобки величиной с небольшое яблоко.
- Обжарить с 2-х сторон на сильном огне и довести до готовности на маленьком огне под крышкой или в духовке.
- Приятного аппетита!