Мясо-фруктовые колобки

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 600 г говяжьего фарша
  • 1 груша
  • 1 яблоко
  • 1 крупная слива
  • 2 яйца
  • горсть овсяных хлопьев
  • зелень укропа и петрушки
  • соль-перец

Похожее блюдо:
котлетаНовосибирская

Способ приготовления:

  • Фрукты вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевинку и натерерь на крупной терке.
  • Зелень порубить.
  • В фарш положить фрукты, овсяные хлопья, зелень, яйца, соль-перец и хорошо вымешать.
  • Слепить из фарша колобки величиной с небольшое яблоко.
  • Обжарить с 2-х сторон на сильном огне и довести до готовности на маленьком огне под крышкой или в духовке.
  • Приятного аппетита!