Котлеты с сюрпризом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг мяса (свинина+говядина)
  • 2 ломтика батона
  • 2 луковицы
  • 150 г твердого сыра
  • консервированные помидоры
  • сухие пряные травы: петрушка, базилик, розмарин
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • листья салата, лук шнит для украшения
  • молотый черный перец
  • соль

Похожее блюдо:
Фаршированые овощи "МАЛьЧИКИ И ДЕВОЧКИ"

Способ приготовления:

  • Промойте и обсушите мясо. Лук очистите, и разрежьте на кусочки. Замочите батон в молоке. Порежьте мясо на кусочки и вместе с луком и батоном пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, паприку, петрушку, базилик, розмарин и перемешайте.
  • Сформуйте лепешки и положите на противень, смазанный растительным маслом. В середине каждой лепешки сделайте углубление. Положите в углубления помидоры, предварительно сняв с них шкурки. Натрите на мелкой терке сыр. Посыпьте котлеты сыром.
  • Поставьте котлеты в духовку. Запекайте до готовности – примерно минут 30.
  • Выложите на тарелку приготовленные котлеты, украсьте листьями салата, луком шнит и маринованной помидоркой.
  • Приятного аппетита!