Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.

Куриные окорочка,маринованные в специях и йогурте и запечённые в духовке.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 4 куриных окорочка
  • 250г.натурального йогурта
  • соль
  • перец чёрный
  • молотый имбирь
  • молотая паприка
  • картофель-4-5 шт.

Похожее блюдо:
Куриные шашлычки

Способ приготовления:

  • Окорочка натереть солью,чёрным перцем,молотым имбирём,молотой паприкой,залить йогуртом и поставить в холодильник мариноваться на ночь.А на следующий день духовку разогреть до 200С,на противень выложить маринованные окорочка,по желанию добавить сырой картофель(предварительно очистить,нарезать,посолить,поперчить) и запекать 30 минут.Окорочка получаются очень сочные,мясо нежнейшее.