MARSHMALLOWS- маршмаловс!
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
какой ликёр такой и вкус
Ингридиенты:
- 11 пластинок желатина (20-25гр.)
- 1/8 (125 мл.)ликёр любой.
- 280 гр.сах пудры
- 50 гр.ванил.сахар
- крахмал для посыпки.
Похожее блюдо:
Говядина, тушеная по-русски
Способ приготовления:
- Желатиновые пластинки замочить в холодной воде.
- Подогреть ликёр,растворить в нём отжатый желатин,не доводить до кипения.
- Эту желатиновую массу вылить в сах пудру с ванилином
- и взбивать миксером,когда начнёт желироваться перелить массу в форму застеленную пекарской бумагой.
- Дать застыть и выложить на посыпанную крахмалом доску порезать кубиками и обсыпать крахмалом.