Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина в кисло-сладком пюре.

Свинина в кисло-сладком пюре.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Свинина постная 500 гр.
  • Перец болгарский (красный) 0,5 шт.
  • Ананас консер. 2 ст/ложки.
  • Ананасовый сок 150 гр.
  • Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Соевый соус 60 гр.
  • Уксус винный 2 ст/ложки.
  • Лук белый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика.
  • Кетчуп 2 ст/ложки.
  • Крахмал по-вкусу.
  • Оливковое масло.
  • Соль, красный перец.

Похожее блюдо:
Шарики из говядины с овощами

Способ приготовления:

  • Свинину нарезать кубиками и замариновать в 30гр. соевого соуса и 50 гр. ананасового сока...примерно на 30 минут.
  • Морковь и яблоко натереть на терке.
  • Лук и чеснок мелко нарезать.
  • Болгарский перец нарезать кубиками.
  • Мясо обвалять в крахмале и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  • В отдельной сковороде обжариваем, а затем тушим лук, морковь, болгарский перец, яблоки и ананасы...
  • Затем добавляем чеснок, специи и тушим еще пару минут.
  • Смесь овощей и фруктов измельчаем в блендере и смешиваем с мясом.
  • В отдельной посуде смешать кутчуп, уксус, оставшийся ананасовый сок и соевый соус...добавить соус к остальным ингредиентам и поставить на медленный огонь...добавить немного крахмала и тушить до загустения.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!