Елка медовая

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
праздничное, сладкое

Ингридиенты:

  • Тесто - 3 ст.ложки меда
  • 1 ч.л. соды
  • 200 г масла
  • 2 ст муки с разрыхлителем
  • 3 яйца
  • 1 ст сахара
  • 1 п ванильного сахара
  • Крем - 1 кг сметаны
  • 1,5 ст сахара
  • Орехи и чернослив по вкусу
  • Конфетки для украшения

Похожее блюдо:
торт клёпа

Способ приготовления:

  • Мед с содой проварить до коричневого цвета.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, растопленное сливочное масло, мед с содой и муку.
  • Замесить тесто.
  • Выстелить бумагой для выпечки прямоугольную форму.
  • Залить тесто высотой 1 см. Должно получится 4 коржа прямоугольной формы.
  • Выпекать при температуре 200 градусов в заранее разогретой духовке около 8 минут. До коричневого цвета. Взбить сметану с сахаром для крема. Промазать кремом коржи. Украсить по своему усмотрению .У нас получилась елка.