Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Котлетки из тунца,фаршированные оливками

Котлетки из тунца,фаршированные оливками

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
лёгкий, сочный, аромат белого вина, сырный, тунец, изысканный

Ингридиенты:

  • 1 Тунец в собственном соку-2б
  • 2 Пармезан,порезанный мелкими кубиками-250гр
  • 3 Яйцо сырое-2шт
  • 4 Чеснок-2 зубчика
  • 5 Мука-80г
  • 6 Оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько штук
  • 7 Белое сухое вино-1 чашка ;)
  • 8 Соль,перец,специи для рыбы(у меня лимонная)
  • 9 Оливковое масло для жарки
  • 10 Лук репчатый- 2шт

Похожее блюдо:
лосось под соусом васаби

Способ приготовления:

  • С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой
  • Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок
  • Перемешать,добавить кубики сыра и муку
  • Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку
  • Каждую котлетку окунуть :) в вино и опустить в сковородку
  • с горячим маслом
  • В сковородку с котлетками добавить 2 столовых ложки вина на каждую порцию котлет
  • Жарить 5-7 минут с каждой стороны
  • Котлетки получаются нежными с ароматом белого вина :)
  • А также ,в вино обмакивают вместо обваливания в муке.
  • Можно подавать и холодными и горячими !!!
  • Используйте оливки с разными начинками-так веселей!!! ;)