Котлетки из тунца,фаршированные оливками
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
лёгкий, сочный, аромат белого вина, сырный, тунец, изысканный
Ингридиенты:
- 1 Тунец в собственном соку-2б
- 2 Пармезан,порезанный мелкими кубиками-250гр
- 3 Яйцо сырое-2шт
- 4 Чеснок-2 зубчика
- 5 Мука-80г
- 6 Оливки с анчоусом,лимоном,паприкой-по несколько штук
- 7 Белое сухое вино-1 чашка ;)
- 8 Соль,перец,специи для рыбы(у меня лимонная)
- 9 Оливковое масло для жарки
- 10 Лук репчатый- 2шт
Похожее блюдо:
лосось под соусом васаби
Способ приготовления:
- С тунца слить жидкость и размять тунец вилкой
- Добавить соль,красный перец и пропущенный через пресс чеснок
- Перемешать,добавить кубики сыра и муку
- Из одной столовой ложки готового фарша сделать лепёшку,положить на лепёшку оливку и вылепить котлетку
- Каждую котлетку окунуть :) в вино и опустить в сковородку
- с горячим маслом
- В сковородку с котлетками добавить 2 столовых ложки вина на каждую порцию котлет
- Жарить 5-7 минут с каждой стороны
- Котлетки получаются нежными с ароматом белого вина :)
- А также ,в вино обмакивают вместо обваливания в муке.
- Можно подавать и холодными и горячими !!!
- Используйте оливки с разными начинками-так веселей!!! ;)