Творожный пирог с красной рыбой
Изображение:
Вкусы:
завтрак, обед, ужин
Ингридиенты:
- Творог – 250 грамм 5%;
- Мука- 300 грамм;
- Яйцо-2 шт;
- Майонез-200грамм;
- Разрыхлитель теста- 1 пачка( 18 г);
- Красная рыба-100 грамм (малосольная);
- Сыр твердый- 150 грамм;
- Лимонный перец, укроп.
Похожее блюдо:
Пирог с шпинатом
Способ приготовления:
- Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста. Майонезом. Добавить яйца и щепотку лимонного перца. Замесить тесто( тесто получается крутое и липкое). Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом. Выложить поверх сыра рыбу, засыпать оставшимся сыром и укропом. Накрыть второй половиной теста.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.