Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Творожный пирог с красной рыбой

Творожный пирог с красной рыбой

Изображение:

Вкусы:
завтрак, обед, ужин

Ингридиенты:

  • Творог – 250 грамм 5%;
  • Мука- 300 грамм;
  • Яйцо-2 шт;
  • Майонез-200грамм;
  • Разрыхлитель теста- 1 пачка( 18 г);
  • Красная рыба-100 грамм (малосольная);
  • Сыр твердый- 150 грамм;
  • Лимонный перец, укроп.

Похожее блюдо:
Голландский рулет с ветчиной

Способ приготовления:

  • Творог смешать с мукой, разрыхлителем теста. Майонезом. Добавить яйца и щепотку лимонного перца. Замесить тесто( тесто получается крутое и липкое). Поставить приготовленное тесто в морозильную камеру на 15 минут.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Выложить в форму половину теста, густо посыпать тертым сыром и укропом. Выложить поверх сыра рыбу, засыпать оставшимся сыром и укропом. Накрыть второй половиной теста.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.