Котлеты капустные простейшие
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
капустный
Ингридиенты:
- капуста нового урожая - 0,5 кочана (300г)
- яйца - 2 штуки
- манка - 3 ст.л.
- раст.масло для жарки
- соль
Похожее блюдо:
Тунец по-московски
Способ приготовления:
- Капусту порубить, посолить, помять руками, добавить манку.
- Взбить яйца вилкой, добавить в капусту, перемешать, дать постоять 10-15 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло, выкладывать капустную массу , сформировав котлетки. Обжарить их до румяной корочки минут по 5-7 с каждой стороны.
- Добавить в сководку пол-стакана воды, накрыть крышкой и готовить котлеты до выпаривания воды.