Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Филе грудки куриной под сыром

Филе грудки куриной под сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе куриной грудки
  • Помидор-1
  • Сыр-300г

Похожее блюдо:
красная рыба в белом вине

Способ приготовления:

  • Грудку разрезаем на 3 плоских куска (см.фото)
  • Присолить чуточку.
  • Помидор режем кольцами или полукольцами, выкладываем на разложенные на противне кусочки грудки.
  • Посыпаем потертым сыром.
  • Можно добавить мелко порезанной зелени, я брала сыр с укорпом- тоже вкусно.
  • Запекать в духовке при темп.200гр примрно 20-30 мин .Готовность видно!
  • Гарнир---по желанию, любой!