Омлет с картошкой и селедкой
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- картофель жареный или отварной(4-5 штук)
- 4 яйца
- 2 филе сельди
- 3-4 чайной ложки сыра филадельфия
- 1 зубчик чеснока
- рубленный укроп
- морская соль
- свежемолотый черный перец
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Способ приготовления:
- Вилкой размять картофель.
- Взбить яйца с щепоткой соли.
- Растереть чеснок с щепоткой соли и перца в ступке.
- Картошку и чеснок перемешать со взбитыми яйцами.
- На разогретую сковородку с небольшим количеством масла выложить картофельно-яичную массу, накрыть крышкой и жарить 3 минуты, перевернуть и жарить с другой стороны.
- Мелко порубить селедку, добавить половину укропа, сыр и перемешать.
- Кусочек омлета посыпаем укропом, мажем начинкой и закрываем вторым кусочком ,если хотите потоньше разрежьте омлет вдоль.
- Для подачи можно проколоть шпажками и украсить зеленью.
- Приятного аппетита! Быстрый в приготовлении завтрак, особенно если под рукой имеется вареная картошка=)