Фритированый камембер с клюквенным конфитюром
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
особенный, для ценителей камембера
Ингридиенты:
- 125 г камембера
- щепотка кайенского перца
- для панировки:
- мука, 1 яйцо, панировочные сухари
- для сервировки:
- 2 ст.л. клюквенного конфитюра (варенья)
- жир для фритирования
Похожее блюдо:
Мини тортики " ТИРАМИСУ" за 20 минут !!!
Способ приготовления:
- Камембер разрезать на 4 части, слегка поперчить, затем обмакнуть в муке, и дважды в яйце и панировочных сухарях., плотно прижать панировочные сухари.
- В небольшой сковороде или кастрюльке нагреть жир.
- Камембер обжарить до румяной корочки.
- Сервировать ложечкой клюквенного конфитюра (варенья). (Клюквенное варенье, в случае его отсутствия можно заменить на вишневое.) Подайте сыр пока он еще горячий и серединка у него текучая и ароматная.
- Подходящий напиток - бокал любимого вина.