Мясо, тушенное с манго, в винном соусе
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Мясо (телятина) – 300 г.
- Манго – 1 шт.
- Вино красное – ? стакана
- Бульон – ? стакана
- Приправы для мяса
- Лук зеленый
- Аджика – 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Pizza con pancetta e broccoli - Пицца с беконом и брокколи
Способ приготовления:
- Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.
- В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.
- На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.
- Соус вылить к мясу и тушить на медленном огне в течении 40 мин.
- В конце добавить рубленный зеленый лук.
- Приятного аппетита!!!!