Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо, тушенное с манго, в винном соусе

Мясо, тушенное с манго, в винном соусе

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Мясо (телятина) – 300 г.
  • Манго – 1 шт.
  • Вино красное – ? стакана
  • Бульон – ? стакана
  • Приправы для мяса
  • Лук зеленый
  • Аджика – 1 ст.л.

Похожее блюдо:
Мясо в фольге

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в течение 10 мин. Переложить в посуду с толстыми стенками.
  • В том же масле обжарить манго, добавить к мясу.
  • На сковороду вылить бульон, вино, добавить аджику, посолить, добавить приправы. Довести до кипения.
  • Соус вылить к мясу и тушить на медленном огне в течении 40 мин.
  • В конце добавить рубленный зеленый лук.
  • Приятного аппетита!!!!