Мясные розочки

Ингридиенты:

  • для пельменного теста
  • мука - 3 стакана,
  • яйцо - 1 шт,
  • вода - 2/3 стакана,
  • соль - 1/2 - 1 ч. ложка
  • фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
  • лук репчатый - 5-6 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • сливочное масло - 100 г,
  • маргарин - 100 г

Похожее блюдо:
Рыбный сюрприз.

Способ приготовления:

  • Приготовить пельменное тесто.
  • Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
  • Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
  • Тесто раскатать в тонкий пласт.
  • На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
  • Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
  • На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
  • Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут