Маринование курицы
Время приготовления:
6
Вкусы:
сочно
Ингридиенты:
- Курица - не важно какого она веса,пакет полиэтиленовый,специи(какие любите),соль,перец,растительное масло - примерно 3 стол.ложки.
Похожее блюдо:
летние пирожки
Способ приготовления:
- В тарелке смешиваем специи, соль, перец, растительное масло,даем постоять минут 10,затем натираем этой смесью всю курочку и снаружи и внутри.И в пакет ее,милую, хорошую.Завязать и в холодильник - за пару часов до прихода гостей вытаскиваем,выкладываем на противень и в духовочку.Все, можно забыть о ней до тех пор, пока кухню не наполнят чудесные ароматы отлично зажаренной курочки.Вот тогда и нужно вытащить пару раз ее из духовки,чтобы полить образовавшимся соком и до румяной корочки!А на гарнир я обычно делаю рис(о его приготовлении я уже писала в рецепте Свинина по мексикански) и стручки фасоли.О фасоли отдельно.