Салат из цветной капусты с виноградом и курицей
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- отварная куриная грудка - 300гр,
- цветная капуста - 200гр,
- перец болгарский красный или желтый - 1шт,
- пармезан - 100гр,
- виноград полусладкий - штук 10,
- легкий майонез или несладкий йогурт,
- перец ч.м., соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Debef
Способ приготовления:
- капусту опустить на несколько минут в подкисленную воду.
- обсушить бумажным полотенцем, разобрать руками на соцветия.
- курицу, перец нарезать брусочком.
- виноградины разрезать на две половинки, удалить косточки.
- пармезан или любой другой сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
- все смешать, поперчить, заправить йогуртом или майонезом.
- украсить целыми виноградинами.