Каталог » Основные блюда » Паста » Фетучини "Кислород".

Фетучини "Кислород".

Время приготовления:
20

Вкусы:
ароматно нежно свежо

Ингридиенты:

  • Фетучини (хорошего качества) 1 упаковка.
  • Кабачок (маленький) 3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Томаты вяленые 4-5 шт.
  • Сок томатный 150 гр.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Смесь итальянских трав.
  • Соль, черный перец.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Паста с тунцом

Способ приготовления:

  • Кабачки нарезать соломкой.
  • Вяленые томаты нарезать кубиками.
  • Лук мелко порубить и обжарить до прозрачности в оливковом масле.
  • Затем добавить кабачки и пару минут обжарить на среднем огне.
  • Далее добавить томатный сок, вяленые томаты и специи...тушить минут 7 на маленьком огне с закрытой крышкой.
  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  • В соус добавить мелко нарубленный чеснок и тушить еще 1-2 минутки с открытой крышкой.
  • Паста готова...слить воду и переложить в соус.
  • Хорошо перемешать и подавать к столу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!