Творожные палочки

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 200 г творог
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 300г (2 стакана) - мука (приблизительно)
  • 1 ч.л.соды
  • раст.масло
  • сахарная пудра

Похожее блюдо:
Творожное чудо

Способ приготовления:

  • Растереть творог с сахаром и яйцом.
  • Муку (не всю, смотрите по "жидкости" самого творога и добавляйте постепенно, в детстве помню муки было меньше и руки водой смачивала, чтобы раскатать, но здесь по-больше положила) смешать с содой, добавить к творогу, хорошо вымешать.
  • Из теста раскатать колбаски приблизительно 1,5 см, подсыпая стол мукой. Пальцами примять в форме треуголькиков длиной не больше 10 см.
  • Обжарить на масле на среднем огне до готовности.
  • Посыпать сахарной пудрой.